Profilo di Benedetta.B

Benedetta.B
Recensioni di Benedetta.B (652)
Olaz • Complete Everyday Sunshine
Punti di forza: L'ho amata! Appena arrivava giugno ero lì con questa crema a crearmi un delicato colore ambrato. Non macchiava, era facile da usare, il risultato era naturale e perfetto. Poi un bel giorno (come tanti altri prodotti) è sparita dalla mia città. Nessun negozio la vendeva più. Non ho trovato ancora un prodotto equivalente.
Collistar • Kit Sos Unghie Perfette
Punti di forza: Una beauty routine per unghie efficace. I prodotti sono di ottima qualità, ciascuno con la consistenza perfetta per la sua funzione. Il migliore è secondo me l'olio che ho trovato davvero molto nutriente. Buona anche la base smalto. Mi è piaciuto meno lo scrub.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: L'efficacia, la spatolina che consente di avere un prodotto sempre ben miscelato, la consistenza dei granuli, il profumo.
Punti di debolezza: Forse il packaging che non permette un trasporto proprio agevole (penso alla palestra).
Deborah Bioetyc • Clean Skin Gel Viso Esfoliante
Punti di forza: Lo utilizzo solo come detergente la mattina (non mi ci strucco) e deterge perfettamente la pelle mista, la lascia morbida, profumata e fresca