Profilo di Benedetta.B

Benedetta.B

Benedetta 2808

Recensioni di Benedetta.B (652)

Caudalie Gel Doccia Thé des Vignes

Punti di forza: Ho comprato il bagnoschiuma per caso mentre aspettavo il mio turno in farmacia e una volta a casa mi ha incantato il profumo, delicato, solare mi ha davvero fatto pensare ad un giardino. Deterge a fondo, rispetta la pelle e il suo profumo avvolge per ore.

Aveeno Ultra Calming Crema Restitutiva

Punti di forza: L'ho conosciuta in farmacia quando, per sfregamento,continuato a lungo, della pelle su un tessuto un po' "ruvidino", sono corsa in cerca di sollievo. All'inizio ero scettica perché cercavo qualcosa di più simile ad un farmaco ma mi sono ricreduta per il risultato che ho ottenuto. Ottima per la pelle arrossata ma anche per la pelle senza problemi, idrata restituisce morbidezza e ha una delicata e impalpabile fragranza.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Skinceuticals Brightening Uv Defence Spf30

Punti di forza: Anni fa mi è comparsa una macchia scura sulla fronte dopo l'estate. Ho impiegato quasi due anni per farla sparire e da allora anche in inverno uso la protezione solare! Questa: è piacevole al tatto, ha una confezione con dosatore antispreco, protegge divinamente e attenua rughette e segni d'espressione. Il mio scudo!

Skinceuticals C E Ferulic

Punti di forza: Lo uso in abbinamento a H.A. Intensifier e mi trovo benissimo: bastano poche gocce di prodotto, si assorbe facilmente e la pelle appare davvero migliorata già dopo pochi giorni. Durante le prime applicazioni ho avvertito un certo "pizzicore" ma niente di insopportabile.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma il prodotto è valido, ci si può investire!

4.6