Profilo di Benedetta.B

Benedetta.B
Recensioni di Benedetta.B (652)
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Premetto che ho sempre trovato i solari per il viso pastosi, grassi e decisamente “untuosi”. Con Heliocare mi sono davvero ricreduta: texture fondente, si assorbe in un attimo, non unge e soprattutto non lascia la sensazione di pelle appiccicosa. Ma la vera sorpresa è il profumo, gradevole, che “sa” di mare, d’estate e di buono. L’idratazione è ottimale, la pelle protetta e morbida. Il flacone poi è ergonomico e all’utilizzo è molto facile dosare la giusta quantità di prodotto.
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: Finalmente uno scrub labbra easy! Lo passo sulle labbra e con la sua consistenza ruvida in un attimo spariscono le odiate pellicine ma le labbra restano morbidissime. Ma il massimo è il profumo e il gusto di miele... una super coccola per le labbra!
Garnier • Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso
Punti di forza: Strucca perfettamente ma con delicatezza, anche la delicata zona occhi, elimina il rossetto, ha un ottimo profumo e lascia la pelle morbida e liscia.
Shiseido • Ibuki Multi Solution Gel
Punti di forza: Gel fresco che si assorbe subito. Lo uso la mattina dopo la crema per un effetto minimizza pori, in estate sopra il trucco per “asciugarlo” e come sos in caso di imperfezioni, arrossamenti o brufoletti.Mi piace l’effetto mat che lascia sulla pelle e l’estrema sensazione di freschezza. Mai più senza!