Profilo di Grazia.t

Grazia.t

Recensioni di Grazia.t (25)

Bottega Verde Age Sublime Siero Concentrato

Punti di forza: ho potuto provare questo siero grazie a dei campioncini....dunque l'ho usata solo pochi giorni. è un siero che si assorbe velocemente e lascia la pelle vellutata. la profumazione è molto buona, mi ricorda il gelsomino e dura per diverse ore.

BioNike Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte

Punti di forza: Sto testando questo prodotto grazie a per Mybeauty e devo dire che sono molto soddisfatta. Dopo quasi un mese usata solo la sera vedo già dei risultati, le rughe si sono attenuate visibilmente! Le macchie che ho invece mi sembrano sempre uguali, è un'ottima crema molto nutriente, la pelle è ringiovanita e al mattino mi sembra di averla appena messa, dunque dura per diverse ore.Il profumo è leggero, quasi inesistente...a me va benissimo perché la sera non amo mettere creme particolarmente profumate. Ho regalato la stessa crema a mia mamma, visto che è allergica ai profumi questa le va veramente bene, anche lei sostiene che è un ottimo prodotto anche per le pelli mature. Visto gli ottimi risultati devo acquistare anche la crema giorno della stessa linea! Molto bella anche la confezione.

Bottega Verde White Sublime Crema alta Risoluzione Schiarente Idratante

Punti di forza: buona crema da giorno, idratante, illuminante e schiarente...mi sono trovata bene come idratante e illuminante, un po' meno come schiarente, attenua le macchie leggermente ma non dal tutto. penso che usarla come prevenzione per le macchie sia ottima.

Collistar Speciale Anti-Età Siero Lifting Ultra-Rigenerante

Punti di forza: è un siero che si assorbe con faciltà,dopo 15 giorni di trattamento il viso appare più riposato e le piccole rughe più distese. la profumazione è gradevole,non forte. lo consiglio acquistandolo on-line il prezzo è molto più basso!

Punti di debolezza: un po' caro