Profilo di alessandra pappalardo

alessandra pappalardo

Recensioni di alessandra pappalardo (553)

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Protezione ideale per mantenere idratata la pelle durante l'esposizione e per evitare il contatto diretto col sole, già nei primi giorni. Ottima la distribuzione nei punti vendita che permette di trovare delle buone offerte. Protezione media, adatta anche ai più piccoli.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:50

Bilboa Aquabronze Cocco

Punti di forza: È un acqua rinfrescante per il corpo che aiuta ad alleviare la sensazione di calura sotto i raggi del sole. Lo consiglio a chi ha la pelle già abbronzata e da applicare sopra una protezione. Altrimenti si rischia la scottatura. Ottima profumazione. Rende la pelle molto morbida ed aiuta a mantenerla fresca ed idratata.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:48

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 6

Punti di forza: Questa in particolare mi piace utilizzarla ad estate inoltrata quando sono già abbronzata e ho notato che oltre ad evitarmi scottature, mi prolunga l'abbronzatura. Ha un profumo buonissimo che fa subito aria di estate e festa in spiaggia! Si stende facilmente e si assorbe velocemente.

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:47

Equilibra Olio Spray Protettivo Capelli

Punti di forza: La texture è leggera, basta qualche spruzzo per avere i capelli Impregnati di tale prodotto. Dona ai capelli lucentezza e protezione dai raggi solari, dalla salsedine e dal vento, lasciandoli al contempo, vista la presenza nella sua formula dell'olio di semi di lino, idratati e morbidi. La sua profumazione è gradevole

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:45

5.0