Profilo di Cinzia.m

Cinzia.m
Recensioni di Cinzia.m (28)
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Dalla texture leggera e di facile assorbimento questa crema è adatta ad ogni tipo di pelle anche per quelle più sensibili come la mia. La utilizzo come base per il trucco e anche alla sera: la pelle risulta ben idratata e particolarmente levigata.

BioNike • Defence Hydra 5 Mat CC Cream
Punti di forza: l'ho acquistata nella tonalità dorè e ritengo che sia ottima.basta una piccola quantità per detergere,uniformare l'incarnato,nasconde tutte le imperfezioni e per me, che ho la pelle un po' sensibile, non ha creato nessun tipo di irritazione. Grazie alla sua texture si stende con facilità.
Grace Miller • SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask
Punti di forza: Grazie all'opportunità che mi ha dato mybeauty ho potuto testare questo prodotto unico,prezioso ed accessibile a pochi per il prezzo. Mi è stata fatta una fantastica sorpresa inaspettata! E' una maschera davvero unica che offre dei risultati ottimi. Ne ho steso una piccolissima quantità sul viso e ho lasciato agire il prodotto per qualche minuto. Ho avvertito una sensazione di freschezza sulla pelle,direi quasi freddo, che è perdurata per un bel po' ,gradevolissima. Ha una texture morbida ed una profumazione particolare ,facile da applicare,grazie anche alla spatolina annessa alla confezione, e da rimuovere. Il risultato? Benchè ponga molta attenzione alla cura del viso a cui non faccio mancare nulla, una pelle così liscia,radiosa e luminosa non l'ho mai avuta!!! Grazie mybeauty111
L'Erbolario • Ananas Cell Crema Corpo Superattiva
Punti di forza: mi hanno consigliato questa crema ed ho chiesto un campioncino per provarla: ha una profumazione forte,pungente, la texture è molto morbida e con una applicazione ho trovato la pelle morbida,liscia ed idratata. Sicuramente nutre e voglio provarla perchè sono certa che ,per gli elementi contenuti in essa , procurerà buoni risultati.
Punti di debolezza: prezzo da listino