Profilo di Anna Maria Guidera
Anna Maria Guidera
Recensioni di Anna Maria Guidera (13)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Svolge la sua funzione di struccante occhi in modo efficace. Basta solamente appoggiare il dischetto con il prodotto sull'occhio per qualche secondo ed il trucco andrà via facilmente, anche quello più difficile.
Anna Maria Guidera • 07/06/2019 • 20:36
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: La consistenza è ottima, il packaging è particolare ed il suo effetto è top! Si può utilizzare in caso di scottature dal sole o dal fuoco/olio, in caso di punture di insetti, dopo ogni rasatura sui punti arrossati. Per me è il top!
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente l'odore.
Anna Maria Guidera • 03/04/2018 • 14:11
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: Lascia i denti puliti, freschi e la bocca ben odorante.
Punti di debolezza: Fino ad ora nessuno.
Anna Maria Guidera • 03/04/2018 • 14:07
ghd • ghd platinum styler nocturne collection
Punti di forza: Un sogno è stato realizzato grazie a Mybeauty. Sono stata scelta come tester ed ho provato la piastra sui miei capelli secchi e crespi che si elettrizzano con niente. Il risultato? Onde mosse durate tutta la giornata e capelli lisci per più di 12 ore. Si, potrà sembrarvi poco ma sul mio tipo di capello è tantissimo. La piastra è dotata di un astuccio termico e di un beccuccio che va a coprire la piastra nel suo punto di maggiore calore. Ha un solo tasto di accensione che appena schiacciato, emette un suono che viene ripetuto non appena la piastra è pronta. Lo spegnimento avviene automaticamente dopo 30 minuti di accensione. Che dire? Stupenda. E gli smalti OPI dalle tonalità viola per completare il look? 10 +. Adoro! Grazie my beauty.
Anna Maria Guidera • 17/12/2017 • 00:49