Profilo di Antonella.c

Antonella.c

Recensioni di Antonella.c (8)

Amouage Fate Woman

Punti di forza: che io sappia i profumi del marchio amuage hanno aromi naturali che provengono dai paesi arabi, infatti nasce come un profumo arabo. Il primo amuage interlude lo comprai a londra formato 50 ml (ancora non esisteva il negozio monomarca di roma) si poteva comprare on line ma costava più di quanto lo pagai in pound a londra. Non trovai i 100 ml (era esaurito)certamente in proporzione molto più conveniente. Questo l'ho provato, stupendo, il costo però è esagerato.

Punti di debolezza: costo

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Sto testando questa crema,dal 6 marzo 2017, i primi giorni pur mettendola mattino e sera la pelle non era un granchè, ora è passata quasi una settimana è si iniziano a vedere dei risultati, sicuramente la pelle è più idratata, vedremo tra qualche giorno. Non la usa anche come contorno occhi, il mio estremamente delicato, ma ho un campione di un contorno occhi e labbra, cioè Defence elixage countour, ed uso questo. La crema non ha profumazioni di sorta e per me è meglio.

Punti di debolezza: manca una palettina con cui prendere la crema, evitando di metterci il dito che trovo poco igenico

BioNike Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie

Punti di forza: pare ottima, va bene quando si dorme poco o si è stressati, sulla lunga sconfia, l'ho regalata a mia sorella che usando le lenti a contatto si trova spesso con le occhiaie

Filorga Skin-Absolute Night

Punti di forza: non è profumata

Punti di debolezza: costa molto

4.6