Profilo di Anna.G

Anna.G

Recensioni di Anna.G (487)

BioNike Defence Hydra 5 Opthydra

Punti di forza: Crema giorno molto Rocca per pelli sensibili,secche e stressate. Ottima come base trucco

BioNike Defence Hydra 5 Mat

Punti di forza: Opacizza la pelle senza seccarla. Ottima come base trucco

BioNike Defence Hydra 5 Booster

Punti di forza: Foo aver comprato dei prodotti in farmacia, la commessa mi ha inserito nella bustina tre cartoncini che contenevano prodotti per il viso bionike ,ovvero della linea defense hydra5 il primo booster ,e il secondo radiance ,da usare combinati tra di loro il primo un siero intensivo , una crema idratante e illuminante la seconda . Avendo pero' due sieri aperti ho preferito provare la crema per prima essendo agli sgoccioli la mia abituale . Prima di tutto voglio dire che la confezione full size sulla quale ho fatto domande alla commessa e' di 50 ml e il suo costo e' 25 euro ,ma con la promozione in corso la avrei pagata 18,00 euro ,prezzo quindi accessibile .La sua particolarita' e' racchiusa tutta nel numero 5 La speciale combinazione dell'acido ialuronico in 5 forme attive con fitocomplesso antiossidante disseta rinforza energizza ,protegge la pelle dai danni causati dai radicali liberi contribuendo a prevenire i primi segni di invecchiamento. Il fattore di protezione 15 assicura un ampio spettro di protezione contro i danni dell'irraggiamento quotidiano. Ora io ho una bella pelle del viso a differenza di quella del corpo ,a i segni di invecchiamento anche se non pesanti non sono sicuramente all'inizio e quindi pur trattandosi di un buon prodotto ,leggero da stendere sul viso dopo la detersione del mattino e come base per il trucco forse e' un pochino troppo leggera per me e quindi non credo che la acquistero',ma credo di poterla davvero consigliare alle pelli meno mature che iniziano ad avere qualche piccolo segno del tempo

Compagnie de Provence Crema Corpo Incenso Lavanda

Punti di forza: Nutre la pelle e la rende setoss

Punti di debolezza: Il profumò nauseante

2.2