Profilo di Anna Basilico

Anna Basilico

Recensioni di Anna Basilico (225)

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Ho provato questo shampoo grazie a my beauty.I capelli sono apparsi subito piú morbidi e le punte non erano secche come al solito.Anche il colore é piú vivo e brillante,sono sicura che questo prodotto ne prolungherà la durata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Basilico • 07/06/2018 • 11:01

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Grazie a my beauty ho provato questa maschera insieme allo shampoo della stessa linea.Il risultato é stato fantastico giá dal primo utilizzo.I miei capelli sono apparsi piú morbidi e nutriti in profondità.Si nota la differenza rispetto a prodotti più commerciali.Mi piacerebbe comprarli.

Punti di debolezza: Il prezzo é alto ma si tratta pur sempre di prodotti professionali.

Anna Basilico • 06/06/2018 • 18:09

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a my beauty in quanto non conoscevo questo marchio.Sui miei capelli é stato davvero molto efficace,con un solo utilizzo i capelli appaiono puliti,piú brillanti e molto morbidi.Mi piacerebbe acquistare la full size.

Punti di debolezza: Il prezzo é più alto rispetto ad un normale prodotto da supermercato,ma ne vale la pena.

Anna Basilico • 06/06/2018 • 18:02

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Questo fondotinta è molto leggero,è adatto a chi non è abituato a truccarsi e vuole solo dare un pò di uniformità all'incarnato.

Punti di debolezza: La mia pelle è grassa e l'ha resa ancora più unta,facendosciogliere subito il trucco.Anche la coprenza non è buona.

Anna Basilico • 06/06/2018 • 11:13