Profilo di Brunella Gilda.A

Brunella Gilda.A

Recensioni di Brunella Gilda.A (31)

La Prairie Essence of Skin Caviar Eye Complex

Punti di forza: È un buon contorno occhi naturalmente, come la maggior parte dei prodotti La Prairie, però non mi ha convinta del tutto. Tra i punti di forza sicuramente l'efficacia nel tempo e l'assenza di profumazione.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda però le debolezze, ho trovato la consistenza un po' "dura", di quelle che devi stendere e applicare per parecchio e poi mi rimane sempre l'impressione che non si assorba ma rimanga in superficie.

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Per me è veramente perfetto, si stende benissimo, non lascia trasparire lucidità e non cola, regala un colorito uniforme e luminoso senza essere artificiale. Promosso a pieni voti. Io ho usato il 3 beige

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Acqua alle Rose Senza Età - Crema Antirughe Viso & Occhi

Punti di forza: Il prezzo e la profumazione delicata

Punti di debolezza: Consistenza molto "dura", non penetra, non si stende e non si assorbe ma rimane in superficie. Effetto lucido dopo pochissimo tempo e io non solo non ho notato miglioramenti ma sentivo la pelle come intasata e come se non respirasse. Forse troppo grassa per me ma non mi sento di consigliarla.

Rilastil Daily Care Soluzione Micellare

Punti di forza: Un'acqua micellare davvero perfetta! Per niente aggressiva, delicata ed efficace allo stesso tempo, rimuove perfettamente trucco e residui e anche "la giornata" dal viso. Senza profumo e senza alcol, l'ho trovata davvero meravigliosa. Ottimo anche il prezzo!

Punti di debolezza: Per me non ne ha!