Profilo di Adriana Valentine.C

Adriana Valentine.C
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Adriana Valentine.C (535)
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: L'odore è quello naturale dell'aloe, come tutti i prodotti della linea, può piacere come no. Non contiene aggettivi aggressivi. Io mi trovo bene, soprattutto in estate, perché rifrescante e lenitisce la pelle arrossata. Si assorbe facilmente, ed ha un prezzo competitivo.
Punti di debolezza: Bisogna precisare che non è adatta nè alle pelli molto secche (non idrata abbastanza), nè a quelle grasse (unge un pochino). Io ho la pelle mista e mi sto trovando bene, ne applico di più dove ho la pelle più secca.
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Mi trovo benissimo. In estate con il sole, l’aloe è un vero toccasana, lenisce la pelle e la rinfresca, mantenendola idratata per ore. Crema fantastica a un prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: No e no soltanto non lasciare questa crema al sole, non ha più gli stessi effetti e profumazione.
Equilibra • Aloe Crema Viso Antiaging
Punti di forza: La crema ha una texture leggera e idratante, si assorbe in poco tempo. È perfetta per chi ha la pelle mista, poiché è lenitiva nei punti critici .
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore, non è che faccia qualcosa in realtà per le rughe.
Equilibra • Almond Body Lotion
Punti di forza: Questa crema si stende con estrema facilità, ha una buona assorbenza, lascia inoltre un piacevole odore di mandorle lungo il corpo. La cosa che più di tutte ho apprezzato è la sua capacità di idratazione.