Profilo di Ginevra D’amato
Ginevra D’amato
Recensioni di Ginevra D’amato (57)
TIGI • Catwalk - Curls Rock Amplifier
Punti di forza: Il prodotto migliore mai inventato per i capelli ricci! Conferisce loro una forma modellata e molto delicata, nutre i capelli e non li danneggia. Lo uso ormai da 7 anni e non sono mai riuscita a sostituirlo. Il migliore in assoluto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Ginevra D’amato • 27/05/2020 • 05:13
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Lascia la pelle davvero pulita e liscia, incredibile, non mi sarei mai aspettata un risultato del genere! Devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo! Si spalma molto bene anche con un pennellino.
Punti di debolezza: La confezione è piccola, di conseguenza la maschera termina subito, la per il resto non c’è alcun punto a sfavore secondo me!
Ginevra D’amato • 26/05/2020 • 18:13
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Idrata la pelle molto bene, molto rinfrescante soprattutto se accompagnato ad acqua fresca.
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto perché la consistenza dello scrub non “graffia”, è molto morbido, quasi come se fosse un gel. Se volete uno scrub molto forte non è quello giusto per voi.
Ginevra D’amato • 26/05/2020 • 18:09
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Credo sia uno dei prodotti migliori della Garnier! È davvero ottimo soprattutto per chi come me ha i capelli ricci ma molto secchi! Non posso farne a meno: lo uso ogni volta che lavo i capelli, lo porto con me se viaggio! Davvero fantastico. Per non parlare dell’odore bellissimo.
Punti di debolezza: Non so se ci sono, ma potrebbero essere fatte delle confezioni un po’ più piccole
Ginevra D’amato • 24/05/2020 • 00:05