Profilo di Grazia Camporeale

Grazia Camporeale

Recensioni di Grazia Camporeale (11)

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: È un profumo avvolgente, una di quelle fragranze che quando si passa lascia la scia. Il miglior profumo in assoluto, delicato raffinato e molto sensuale.

Punti di debolezza: Unico difetto: il costo elevato.

Grazia Camporeale • 09/11/2020 • 14:17

Deborah Milano Atomic Red Mat

Punti di forza: Di questo rossetto amo il risultato finale sulle mie labbra, opaco ma non troppo, e la sensazione di idratazione che rilascia. Inoltre dura, non sbava e il packaging è pratico, facile da portare in borsa. Lo compro e lo ricompro perchè è veramente una sicurezza.

Punti di debolezza: La gamma dei colori non è ampissima, però qualsiasi colore è portabilissimo.

Grazia Camporeale • 02/11/2020 • 12:59

Klorane Shampoo all'Ortica Seboregolatore

Punti di forza: Cercavo qualcosa che mi permettesse di non dover lavare i capelli praticamente ogni giorno e con questo prodotto in parte ho trovato la soluzione. I capelli rimangono puliti più a lungo e non sono unti. Mi lascia una chioma leggera, sgrassata e fresca. Buona anche la profumazione, non troppo pungente.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho constatato una riduzione nella produzione di forfora, è questo l'unico aspetto negativo. Ma forse dipende dal mio tipo di pelle, a dir poco ostinato.

Grazia Camporeale • 18/05/2020 • 13:26