Profilo di Francesca.a

Francesca.a

Recensioni di Francesca.a (12)

Roger&Gallet Fleur de Figuier Doccia Crema Dolcezza Rilassante

Punti di forza: me lo ha fatto scoprire una mia amica e me ne sono completamente innamorata. La profumazione e' una cosa unica, buonissima. consistenza perfetta, idratazione ottima. lo consiglio

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: io non sono solita a mettere creme per il viso ma da quando la mia farmacista mi ha consigliato questa crema devo dire che mi piace. E' facile da mettere, si assorbe molto facilmente e il profumo e' delicato. consiglio questa crema anche per un'ottima base trucco. ho scoperto questa marca meno di due settimane fa e gi' mi piace.

Wycon Cosmetics Long Lasting Eyeliner

Punti di forza: matita eyeliner long lasting veramente fantastica, morbida e a lunga tenuta. vasta gamma di colori. la uso da qualche anno e di sicuro non la mollero' tanto facilmente. di matite nere ne ho provate tante ma come questa no... la consiglio !!!!

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: vasta gamma di colori, tenuta buona e si mette con molta semplicita'. Usata con la matita labbra aiuta ad una definizione piu' precisa. mi piace, ho parecchi colori e lo uso anche per il lavoro. lo consiglio.

Punti di debolezza: long lasting ma da ripassare dopo aver mangiato