Profilo di Flavia maio

Flavia maio

Recensioni di Flavia maio (29)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: modella i ricci senza appesantirli ha un ottima profumazione che rimane piacevole sui capelli, non appiccica ed è leggero

Flavia maio • 03/04/2017 • 14:23

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: sono stata scelta come teste della campagna bionike, la crema è simile ad un gel si assorbe in fretta e ne basta davvero poca,non resta oleosa e non lascia residui, la pelle appare liscia e compatta al tatto, la profumazione è delicatissima , la uso come crema giorno e notte e come base trucco è perfetta perchè leviga la pelle ottimo prodotto

Flavia maio • 28/03/2017 • 12:47

FreeAge Skin Perfection Spf 20

Punti di forza: sono stata scelta come tester della campagna free age , ho avuto la possibilità di provare il fondotinta mi sono arrivati 3 campioncini , , la texture è soffice e si stende con facilità sulla pelle uniformandosi bene ha un fattore di protezione spf 20 , la pelle appare più uniforme il colorito più luminoso, tutti i prodotti free age sono fatti con prodotti naturali adatti a tutti anche alle pelli più sensibili

Flavia maio • 10/03/2017 • 11:50

FreeAge Olio Viso Idratante

Punti di forza: sono stata scelta come tester per la campagna free age, l olio idratante per il viso è a dir poco stupefacente ha una profumazione fantastica che annuserei per ore , non unge e lascia la pelle asciutta è idratata , si assorbe facilmente io lo uso prima della base trucco , il suo formato in contagocce evita gli sprechi.la free age usa prodotti tutti naturali quiandi è adatto a tutti

Flavia maio • 07/03/2017 • 16:19

4.4