Profilo di Cinzia Pagani
Cinzia Pagani
Recensioni di Cinzia Pagani (101)
L'Erbolario • Le Superattive Crema Rassodante Antismagliature per la Pelle del Seno
Punti di forza: L'applicatore è molto pratico ed igienico. Inoltre è davvero molto piacevole da stendere sulla pelle ha un buon profumo e rende la pelle setosa ed elastica.
Cinzia Pagani • 28/09/2016 • 22:00
O.P.I. • Nail Envy - Strength in color
Punti di forza: Premesso che gli smalti OPI hanno una marcia in più per bellezza, efficacia e durata, proprio per questo, avendo bisogno di un prodotto che fosse davvero rinforzante, mi sono indotta ad investire proprio in questo di OPI e non me ne sono pentita! Dopo un viaggio lungo questa estate, anche molto nella natura, sono tornata a casa con tutte le unghie spezzate, rovinate e fragilissime. Ho provato con prodotti vari, impacchi e smalti indurenti, ma nulla sembrava riuscire ad aiutarmi. Poi, finalmente ho comprato questo indurente della OPI e ho completamente risolto: in poco tempo le mie unghie sono tornate forti e belle come prima, anzi di più! Ne sono davvero felice!
Punti di debolezza: Certo costa, ma vale ciò che spendete!
Cinzia Pagani • 28/09/2016 • 16:39
Nuxe • Splendieuse Maschera Anti Macchie Perfezionatrice
Punti di forza: Questa maschera è stata una coperta: facilissima da applicare, si conserva perfettamente nella sua bustina monodose. Io amo farla la sera, in modo da non dover rimuovere l'eccesso, ma, anzi, mi piace massaggiarlo sul viso per farlo assorbire bene. A volte non serve applicare nulla sopra, mentre se ho la pelle secca o il clima è freddo, applico anche il mio trattamento abituale notte. La cosa sorprendente è l'effetto sulla pelle: immediatamente più chiara e più distesa, quasi più giovane. Soprattutto, però, è la prima maschera che continua ad avere effetti nei giorni successivi all'applicazione: la pelle è come se avesse un'accellerata nel rinnovamento e resta più uniforme e morbida per giorni! Fantastica!
Punti di debolezza: Non è di facilissima reperibilità
Cinzia Pagani • 28/09/2016 • 16:27
Estée Lauder • Advanced Night Repair Mask
Punti di forza: È un trattamento di lusso e trovo che sulla pelle faccia il suo dovere: la pelle appare più distesa e luminosa
Punti di debolezza: Troppo costosa e troppo scomoda da utilizzare!
Cinzia Pagani • 28/09/2016 • 16:15