Profilo di Enza Minoldi
Enza Minoldi
Recensioni di Enza Minoldi (23)
Thierry Mugler • Alien Ricaricabile Eau de Parfum
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente la fragranza unica e persistenti mi è capitato venisse riconosciuto da uomini e donne..che dire lascia sicuramente il segno oltre che la scia!
Punti di debolezza: Un Po caro me vale .
Enza Minoldi • 05/06/2018 • 13:54
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Conosco Nivea fin da bambina la usava ed usa ancora mia mamma, e' un buon prodotto idrata e ammorbidisce lasciando la pelle morbida e lievemente profumata,in oltre anche il prezzo non e' eccessivo.
Enza Minoldi • 10/05/2018 • 15:26
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in precedenza alcuni anni fa e mi sono sempre trovata bene ottima stesure e durata ,ho acquistato la nuova versione e devo dire che non mi sono trovata bene come la precedente ,la durata non e' il massimo e la tonalita' non e' adatta a chi ha la pelle pio scura il prodotto non si vede, mi spiace ma x me non la riacquisterei.
Punti di debolezza: Ho anche notato che la confezione e' stata sostituita con altro tipo di plastica piu' debole ,difatti dopo averla aperta e chiusa un po di volte il coperchio si e' praticamente diviso in 2 .
Enza Minoldi • 10/05/2018 • 15:22
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Prodotto ottimo e molto conveniente si prelevano bene dal pacchetto e hanno un ottima resa l 'unica cosa e che la confezione risulta un po anonima io la farei piu' colorata.
Enza Minoldi • 10/05/2018 • 15:11