Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (44)

Compagnie de Provence Balsamo Mani Gelsomino Nero

Punti di forza: La crema si asciuga molto velocemente e lascia le mani lisce e morbide già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Non mi piace completamente la confezione

Cien Maschera viso purificante Pure

Punti di forza: Mi è stata regalata da una amica, sinceramente non la conoscevo. L'ho provata e devo dire che mi è piaciuta. Si stende facilmente e si assorbe attrettanto facilmente, lascia la pelle morbida ed idratata. Costa pochissimo e si può applicare anche più volte a settimana.

Arval Antimacula Face and Neck Cream

Punti di forza: Avevo delle macchie molto molto estese sulla fronte e sul labbro superiore. La commessa mi ha consigliato questa crema, mi ha suggerito di picchiettarla due volte al giorno sulla zona interessata. A distanza di 5 mesi i risultati si vedono. Acquistata in promozione ad a €48.00 ben spesi

Punti di debolezza: Nenesdunossuno

Marisa.b • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo Mascara della pupa mi sento di consigliarti perché l'ho provato e mi sono davvero trovata bene. Si applica molto velocemente , il colore è pieno e quindi non occorrono più passate, anche la tenuta è ottima. Non indurisce le figlie e dura tutta la giornata. La serata via facilmente .

4.5