Profilo di Irene Fregni

Irene Fregni

Recensioni di Irene Fregni (20)

Garnier Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Punti di forza: Rimuove veramente bene anche il makeup a lunga durata e waterproof, pur essendo molto delicato sugli occhi e sulle labbra, come promette. Profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Lascia un residuo leggermente oleoso sul viso che, a volte, fatico a rimuovere.

Irene Fregni • 03/06/2020 • 12:28

Police To Be Woman

Punti di forza: Ti compro e ti ricompro! Lo uso veramente da anni e non mi ha ancora stancato, dolce ma fresco, resiste bene addosso e piace agli uomini :)

Punti di debolezza: Il pack non lo definirei elegante, ma caratteristico del brand

Irene Fregni • 01/06/2020 • 20:52

Bulgari Omnia Crystalline

Punti di forza: Profumo leggero, agrumato, fresco e sensuale, non si disperde e rimane tutto il giorno. pack elegante e pratico

Irene Fregni • 01/06/2020 • 20:48

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Sono innamorata! Ho i capelli danneggiati e questo shampoo non li secca ulteriormente, soprattutto se usato in abbinamento al balsamo. L'ho usato anche in vacanza, si è riconfermato ottimo nonostante "maltrattassi" i capelli con la salsedine Lascia un profumo meraviglioso sui capelli che ricorda tantissimo il miele senza essere stucchevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Sembra che il profumo di miele piaccia tanto anche alle api...

Irene Fregni • 01/06/2020 • 17:48

4.3