Profilo di Rosemary.D

Rosemary.D

Recensioni di Rosemary.D (17)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: effetto idratazione , capello lucente e assorbimento rapido , ottimo che non unga!

Punti di debolezza: il profumo non mi è piaciuto , considerato il prezzo, non lo ricomprerei

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: profumazione fantastica, consistenza abbastanza cremosa del prodotto, pulisce bene il cuoio capelluto e da un effetto di capelli morbidi al tatto

Punti di debolezza: costo un po' alto se non in offerta

Jowaé Maschera all'Argilla Purificante

Punti di forza: molto buona la profumazione, in rapporto al prezzo e alla quantità il prezzo è nella media, è efficace nella ''purificazione'' grazie all'argilla presente , la uso solo nella zona T in quanto ho pelle mista, effetto visivo di ''pelle liscia e morbida'' dopo l'uso

Punti di debolezza: ci sono dei micro granuli che quando vado a rimuoverla e massaggiare delicatamente hanno un effetto abrasivo , fungendo da esfoliazione meccanica, peccato che chiaramente si va a danneggiare la cute i quell'area, creando piccole lesioni . Il risultato è leggero bruciore e arrossamento . Attenzione a questo passaggio!

Essence Eye Blender-2

Punti di forza: prezzo, setole morbide, ottimo nella sfumatura, lavato più volte è rimasto intatto!

Punti di debolezza: a me si stacco subito la parte in metallo dalla base in legno del pennello, non molto preciso