Profilo di Fatima.D

Fatima.D

Recensioni di Fatima.D (56)

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: Idrata e fortifica i capelli dalla prima applicazione e rilascia un bel profumo di jojoba

Punti di debolezza: Unico difetto che sporca i capelli subito

Yves Rocher Stick correttore pelle perfetta

Punti di forza: Il packaging del correttore è molto comodo perché permette una facile applicazione e in più lo si può portare ovunque essendo piccolo. Texture cremosa, copre bene le imperfezioni e le occhiaie. Io utilizzo anche il colore più scuro per effettuare il conturing .

Punti di debolezza: Avendo una texture in crema è po' difficile da lavorare perché tende a seccarsi subito e ad entrare nelle pieghette. Quindi consiglio di lavorarlo subito o con le mani o con un pennello.

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: Il mio fondotinta di tutti i giorni. Uniforma l'incarnato dandogli una luminosità naturale. Modulabile e facile da stendere sia con la spugnetta che con il pennello ed è molto idratante. Texture non pesante

Punti di debolezza: Lo consiglio più per le pelle miste e grasse perché tende un pochettino a segnare i segni di espressione.

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Mi piace un sacco il profumo perché ti viene quasi la voglia di mangiarlo. Idrata intensamente le labbra e dura per tutta la giornata. Non lascia grumi sulle labbra. Prezzo per quello che fa è ottimo.