Profilo di Fatima.D

Fatima.D
Recensioni di Fatima.D (56)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non toglie assolutamente i punti neri e poi gli strips si staccano una volta che li metti sul naso. Prezzo troppo alto
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: È un profumo buonissimo, molto intenso ma allo stesso tempo delicato e dolce che rimane a lungo sulla pelle. Uno dei pochi profumi che risaltano l'eleganza e la raffinatezza di una donna. Packaging molto bello
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto però ne vale la pena
L'Oréal Paris • Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste
Punti di forza: Sicuramente idrata molto bene ma credo che sia adatta più per pelli secche. Profumazione buona e packaging accettabile essendo in vetro.
Punti di debolezza: Troppo idratante per una pelle mista, tende a occludere tantissimo i pori e crea tante imperfezioni sul viso. La prima volta che l'ho provata mi ha lasciato sul viso della patina bianca che si aggruma e questo vuol dire che la pelle non è riuscita ad assorbirla facilmente. Io la consiglio più per le pelli secchissime
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Odore di cetriolo fresco molto buono, lascia le ascelle fresche, idrate e profume per più di 24ore
Punti di debolezza: L'unico difetto che la versione in stick lascia una patina bianca ma tutto sommato è ottimo. Consiglio più la versione in spray