Profilo di Vanessa cena

Vanessa cena

Recensioni di Vanessa cena (15)

PuroBIO Cosmetics Lip to Cheek

Punti di forza: un prodotto due in uno che userò prettamente come blush in quanto sulle labbra non mi fa impazzire, ho acquistato il n° 3 a circa 8€ e sulle gote mi dona un colorito sano e naturale, non rende la pelle lucida neanche a distanza di ore nonostante il prezzo davvero competitivo. si stende abbastanza bene anche se rimane un po' più solido di come lo cercavo, ma tutto sommato mi ritengo soddisfatta

Punti di debolezza: la confezione non è delle migliori, avrei preferito un prodotto in stik o comunque più pratico.

Vanessa cena • 21/07/2022 • 11:38

Neve Cosmetics Bronzer Minerale

Punti di forza: mi trovo benissimo con questo bronzer in tutti i mesi dell'anno, basta modulare la quantità e si fonde perfettamente all'incarnato. non crea distacchi evidenti di colore e l'effetto è naturale.

Punti di debolezza: bisogna insistere un po' per versare il prodotto dagli appositi fori del contenitore sul tappo

Vanessa cena • 23/04/2022 • 21:45

Nabla Cosmetics Close-up concealer

Punti di forza: lo uso da anni,copre benissimo ogni tipo di imperfezione e ne basta davvero poco, la consistenza è liquida e piacevolmente profumata. uno dei pochi prodotti che pur non avendo un inci verde non mi crea problematiche cutanee nonostante la mia pelle molto reattiva.

Punti di debolezza: non adatto alla pelle secca o non giovane, tende a seccare un po'.

Vanessa cena • 22/04/2022 • 11:12

L'Oréal Paris Superstar Ciglia Finte Mascara

Punti di forza: allunga infoltisce(senza esagerare) non crea grumi, separa le ciglia

Punti di debolezza: il nero non è molto intenso

Vanessa cena • 22/04/2022 • 09:02