Profilo di Angela.C

Angela.C
Recensioni di Angela.C (20)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Si assorbe facilmente e l' effetto è duraturo. La profumazione è gradevole. Considerando il prezzo è davvero conveniente.
Garnier • Bodytonic Fluida Rassodante Idratante
Punti di forza: Se la crema viene applicata tutti i giorni la pelle risulta più soda e tonica. Il profumo mi piace tantissimo. Ha una buona consistenza, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e per niente unta.
Punti di debolezza: Deve essere usato per diversi giorni prima di vedere i risultati, ma ne vale la pena.
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: È un' ottima protezione, non si rischiano scottature. Ideale per chi ha la pelle molto chiara e delicata (io ho usato io FPS 50). Ha un profumo abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: La consistenza è pastosa, ma è normale per la protezione alta e comunque si assorbe rapidamente, ma lascia la pelle piuttosto unta.
Nivea • Viso Crema Idratante Colorata Dorata
Punti di forza: Lascia il viso profondamente idratato, donandogli un colorito uniforme. Illumina la pelle e la protegge dai raggi UV grazie al fattore di protezione solare 15
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle grassa o mista poiché dopo un po' la rende lucida.