Profilo di Laura pozzi

Laura pozzi

Recensioni di Laura pozzi (23)

Inglot AMC Blush Liquido

Punti di forza: ottimo fard . blush in formato liquido per me è una novita perche ho sempre usato il classico fard in cialda (polvere) questo prodotto è davvero ottimo. è disponibile in sei colori cosi e facile scegliere il colore in base ai propri colori e ai propri gusti, si applica davvero bene, si stende in modo uniforme, il colore è bello e puro . Dura e mi piace la facilita di uso di questo formato ottimo con il dosatore per evitare sprechi.

Laura pozzi • 27/11/2019 • 16:03

Makeup Revolution Liquid Highlighter - Unicorn Elixir

Punti di forza: ottimo prodotto molto pigmentanto con un effetto iridiscente ! puo' essere usato da solo o miscelato con un fondo per un effetto tutto luce ! prezzo ottimo è un prodotto valido per tutte le amanti del make up !

Laura pozzi • 27/11/2019 • 15:57

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: ottimo balsamo per le labbra in formato stick comodo da portare sempre dietro in borsa mi piace perche idrata ed e migliora le labbra secche e screpolate sopratutto nei mesi piu freddi

Punti di debolezza: li trovo solo da Yr

Laura pozzi • 27/11/2019 • 15:39

Essence All About Matt

Punti di forza: ottima cipria bianca ma sulla pelle diventa invisibile serve a fissare bene il fondo tinta e il trucco in generale si usa con un grande pennello morbido. mi trovo bene perchè è un ottimo prodotto perche è economico ma a mio parere e migliore anche di prodotti di marchi piu noti

Punti di debolezza: lo trovo ogni tanto allo stand essence alla ovs

Laura pozzi • 27/11/2019 • 15:37

4.6