Profilo di Jasmin.D

Jasmin.D
Recensioni di Jasmin.D (22)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: trovo che abbia una consistenza migliore rispetto al nail laquer (sempre della KIKO) .Grazie al suo pennello è molto facile da applicare e ha una buona durata nel tempo. Buono il prezzo
Punti di debolezza: purtroppo per questo prodotto non abbiamo la vastità di scelta di colori che ci sono per il nail laquer .
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: la durata e la consistenza (basta una sola passata e il risultato è già sorprendente). A me dura quasi una settimana e...le mie unghie sono sempre messe a dura prova
Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia un po eccessivo rispetto ad altri smalti sul mercato
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: sicuramente la gamma di colori e il prezzo
Punti di debolezza: secondo me è troppo liquido quindi si stende male, lo stesso colore risulta diverso sulle unghie, ci vogliono molte passate di smalto...e, essendo cosi liquido, il rischio di sbavature è molto elevato.
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Mantiene le promesse, funziona. Lascia i capelli morbidi, facilmente pettinabili e voluminosi. La sua azione persiste nel tempo.
Punti di debolezza: è talmente efficacie che lo usano anche gli uomini...forse il prezzo è un po troppo alto