Profilo di Debora Yamila Ingrao
Debora Yamila Ingrao
Recensioni di Debora Yamila Ingrao (12)
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: freschezza e qualità
Punti di debolezza: messuno
Debora Yamila Ingrao • 10/10/2019 • 17:41
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: la profumazione, il flaconcino dosatore, la morbidezza e luminosità nei capelli dopo l'uso. e come se fossi stata dal parrucchiere. ottimo lo consiglio
Punti di debolezza: il prezzo
Debora ingrao • 17/04/2019 • 17:07
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: La consistenza del prodotto che mi ha lasciato subito i capelli molto morbidi e setosi..facile quindi districare i nodi con la spazzola , perché i capelli sono risultati subito molto leggeri e per niente secchi. Io lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il dosatore bisogna schiacciare un po per fare uscire la quantità di prodotto desiderata. Ma per il resto fa il suo dovere e mi sono trovata davvero bene oggi i miei capelli sono voluminosi e lucenti
Debora ingrao • 16/11/2018 • 16:42
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: La morbidezza.. Ho notato subito i miei capelli setosi.. Facili da pettinare e con le punte molto più morbide. E un prodotto che ti rigenera davvero il cuoio capelluto con solo qualche minuto di posa..ma ne vale davvero la pena per poter ottenere un lavoro quasi come fossi stata dal parrucchiere. Lo consiglio vivamente. Capelli più folti e luminosi
Punti di debolezza: Ia pazienza di dover fare 3 step uno dietro l'altro. Dover aspettare tamponare e lavare può essere un po noioso..
Debora ingrao • 16/11/2018 • 01:34