Profilo di cristina starinieri
cristina starinieri
Recensioni di cristina starinieri (15)
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: molto facile da applicare, il prezzo è accessibile e rispecchia in pieno ciò che promette, molto leggera non appesantisce ottima da portare nella borsa per ritocchi veloci.
Punti di debolezza: usandola da anni la confezione è rimasta un po' datata sempre la stessa, la rinnoverei un po' magari integrando uno specchietto
03/03/2022 • 10:42
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: prodotto semplicemente fantastico,assolutamente soddisfatta sono riuscita a lisciare i miei ricci indomabili molto più facilmente. per non parlare della profumazione adorabile... assolutamente consigliato
03/03/2022 • 00:07
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: confezione molto carina
Punti di debolezza: io personalmente non mi sono trovata bene. Consistenza troppo impregnante, non dona un effetto naturale il pennello si impregna troppo
02/03/2022 • 23:57
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: sin da ragazzina ho usato questo prodotto che considero un must, soprattutto per rinfrescare la pelle del viso... un piacevole effetto e un profumo delicato ma persistente
Punti di debolezza: migliorerei solo la confezione, ma oltre a questo assolutamente nessuna debolezza nel prodotto
02/03/2022 • 23:52