Profilo di Ingrid Moiola
Ingrid Moiola
Recensioni di Ingrid Moiola (128)
Rilastil • Micrò Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Sto usando questo contorno occhi da circa un mese, lo utilizzo solo di giorno e ho notato un lieve miglioramento delle occhiaie. L'applicazione è molto facile, si assorbe subito e lascia super idratata la zona senza essere unto. Davvero ottimo
Ingrid Moiola • 13/12/2017 • 10:33
Rilastil • Rilastil Aqua Crema Légère
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa un mese e mi piace tantissimo. Idrata molto la pelle senza appesantirla, la applico al mattino e la sera non ho la pelle che tira o necessita di ulteriore idratazione, cosa che capitava con altre creme. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il profumo è particolare ma a me piace molto.
Ingrid Moiola • 13/12/2017 • 10:31
Shiseido • Ibuki Eye Correcting Cream
Punti di forza: Il miglior contorno occhi mai provato, si assorbe facilmente con un massaggio e già da subito si nota la funzione correttiva, le borse sono attenuate e le rughette distese, dopo un po' di applicazioni si nota anche lo sgonfiamento della zona. Veramente perfetto
Punti di debolezza: Il prezzo, e il fatto che l'effetto svanisce dopo mezza giornata
Ingrid Moiola • 27/10/2017 • 11:05
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Una coccola per i piedi secchi e stanchi. Nutre intensamente i piedi e li rinfresca, ideale d'estate! Il prezzo è super competitivo
Punti di debolezza: L'effetto non dura nel tempo
Ingrid Moiola • 16/09/2017 • 12:17