Profilo di Ingrid Moiola

Ingrid Moiola

Recensioni di Ingrid Moiola (128)

Rilastil Micrò Crema Contorno Occhi

Punti di forza: Sto usando questo contorno occhi da circa un mese, lo utilizzo solo di giorno e ho notato un lieve miglioramento delle occhiaie. L'applicazione è molto facile, si assorbe subito e lascia super idratata la zona senza essere unto. Davvero ottimo

Ingrid Moiola • 13/12/2017 • 10:33

Rilastil Rilastil Aqua Crema Légère

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa un mese e mi piace tantissimo. Idrata molto la pelle senza appesantirla, la applico al mattino e la sera non ho la pelle che tira o necessita di ulteriore idratazione, cosa che capitava con altre creme. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il profumo è particolare ma a me piace molto.

Ingrid Moiola • 13/12/2017 • 10:31

Shiseido Ibuki Eye Correcting Cream

Punti di forza: Il miglior contorno occhi mai provato, si assorbe facilmente con un massaggio e già da subito si nota la funzione correttiva, le borse sono attenuate e le rughette distese, dopo un po' di applicazioni si nota anche lo sgonfiamento della zona. Veramente perfetto

Punti di debolezza: Il prezzo, e il fatto che l'effetto svanisce dopo mezza giornata

Ingrid Moiola • 27/10/2017 • 11:05

Sephora Maschera Piedi

Punti di forza: Una coccola per i piedi secchi e stanchi. Nutre intensamente i piedi e li rinfresca, ideale d'estate! Il prezzo è super competitivo

Punti di debolezza: L'effetto non dura nel tempo

Ingrid Moiola • 16/09/2017 • 12:17