Profilo di Diana Nimirceag

Diana Nimirceag

Recensioni di Diana Nimirceag (69)

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: Io adoro un altro profumo della stessa linea e ho pensato di regalarlo a mia mamma. La confezione è molto bella e il profumo si sente per tanto tempo, sui capi anche più giorni.

Punti di debolezza: La profumazione è stata una delusione. Non so esattamente come spiegarla ma da senso di profumo da cinesi.

Diana Nimirceag • 09/02/2017 • 08:26

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Non so se mi piace o no. Nel senso che lo provato e quello che dice fa, cioè che è assolutamente perfetto per chi ha la cute sensibile, io per esempio ho periodi che ce lo cosi, ma come shampoo non è un gran che.

Punti di debolezza: Infatti, non pulisce bene i capelli, che tendono a rimanere un pò grassi. Forse perchè non fa tanta schiuma.

Diana Nimirceag • 09/02/2017 • 08:23

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Punti di forza: Mi piace questo balsamo per la pelle. Lo uso spesso al posto della schiuma doccia e devo dire che mi lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non è da sostituire alla crema in quando se hai la pelle particolarmente secca devi metterla lo stesso dopo la doccia.

Diana Nimirceag • 09/02/2017 • 08:21

Restivoil RestivOil Baby Olio Bagno

Punti di forza: Giudicatemi pure, lo so che è un olio per bambini ma io lo uso volentieri. Lo applico sulla pelle un pò bagnata, massaggio leggermente e voila. Pelle da bebè.

Punti di debolezza: D'estate tende a lasciare la pelle un pò grassa, che da un pò fastidio.

Diana Nimirceag • 09/02/2017 • 08:19

3.1