Profilo di Miriam Visconti
Miriam Visconti
Recensioni di Miriam Visconti (44)
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo
Punti di forza: Lo adoro, è uno shampoo leggero e delicato, non appesantisce per nulla i capelli e non li va a sgrassare troppo, ma li pulisce il giusto. Il profumo è molto piacevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. quando è in offerta lo si riesce a trovare a poco meno di due euro. Lo consiglio per tutti i tipi di capelli insieme al balsamo della stessa linea.
Miriam Visconti • 30/04/2020 • 15:16
Geomar • Crema Viso Idratante-3
Punti di forza: È una crema che mi sento di consigliare a tutti i tipi di pelle, è idratante ma per nulla pesante, si assorbe molto rapidamente quindi è ottima anche come base trucco. Inoltre contiene estratti calmanti e decongestionanti, che fanno sempre benissimo alla pelle! Il profumo è piacevole e delicato. Tutto questo ad un prezzo veramente piccolissimo.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Miriam Visconti • 30/04/2020 • 15:11
L'Erbolario • Crema Viso Idratazione Intensa
Punti di forza: Una crema dalla consistenza né troppo liquida né troppo pastosa, idrata bene senza ungere e lascia un delicato profumo fiorito sul viso. L'ho usata come crema idratante da notte e mi è piaciuta in quel senso. Per una pelle molto secca invece può andar bene anche come crema giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, io l'ho comprata quando era in offerta.
Miriam Visconti • 30/04/2020 • 15:05
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato terre viso prima d'ora, ma con questo prodotto mi ritengo molto soddisfatta! L'odore è paradisiaco, mi ricorda i fiori di tiaré. I colori sono molto belli da vedere e creano un effetto molto naturale sul viso. È molto semplice applicarle, io lo faccio con un pennello viso molto ampio. Le ho prese direttamente da una presentatrice della mia zona ad un prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Il prezzo, se proprio vogliamo essere precisi, ma si trovano spesso in sconto.
Miriam Visconti • 07/02/2020 • 18:22