Profilo di Diletta Picariello
Diletta Picariello
Recensioni di Diletta Picariello (428)
Revlon • Colorstay Cream Eye Shadow
Punti di forza: Non l'ho utilizzato personalmente ma ho regalato i colori blu, rosa e perla e ho fatto una bellissima figura. Sono brillanti, cremosi e illuminano il viso con poco prodotto Non provocano irritazione (la persona a cui li ho regalati avendo gli occhi chiari non sopporta il pigmento rosa ma il rosa della Revlon non le ha creato problemi)
Punti di debolezza: Il prezzo forse ma dato che basta una piccolissima quantità è un prodotto che dura a lungo
Diletta Picariello • 08/06/2020 • 16:52
Revlon • Extra Fast Nail Enamel Remover
Punti di forza: Rimuove rapidamente lo smalto senza strofinare eccessivamente E' molto liquido ma non si disperde sul dischetto o sul batuffolo di cotone
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo per un leva smalto
Diletta Picariello • 08/06/2020 • 16:48
Revlon • Ultra HD Matte Lipcolor
Punti di forza: Effetto matt ma con idratazione. Resiste il giusto, non lascia segni e non secca le labbra. Se lo si vuole tenere l'intera giornata allora bisogna ripassarlo un paio di volte in più Si applica facilmente senza sbavature e l'impugnatura è facile
Punti di debolezza: Il costo ma ho avuto la fortuna di trovarlo a metà prezzo in una piccola profumeria
Diletta Picariello • 08/06/2020 • 16:46
Lycia • Intimo Delicatezza quotidiana
Punti di forza: Un detergente intimo fresco e delicato. Dona una sensazione di immediata freschezza che dura a lungo. Ideale per tutta la famiglia
Diletta Picariello • 28/05/2020 • 16:33