Profilo di Evamariapia Calò
Evamariapia Calò
Recensioni di Evamariapia Calò (15)
Deborah Milano • Mascara Black+Long
Punti di forza: ha uno scovolino grande e divide le ciglia benissimo. Volumizza come dovrebbe e allunga abbastanza. La consistenza è pastosa ed è una consistenza che io prediligo perchè si attacca per bene alle ciglia e le rende super nere. Il pack è carino e la durata è buona ma se si piange potrebbe sciogliersi a piccoli grumi posandosi sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per questo prodotto, vale meno di 10 euro e se non si sta attenti nell'applicazione, potrebbe macchiare la zona circostante dell'occhio.
Evamariapia Calò • 18/11/2020 • 11:35
Deborah Milano • Dress Me Perfect
Punti di forza: il suo punto di forza è la consistenza, il finish finale, il packaging e il prezzo. è coprente ma non molto, per chi ha molte imperfezioni non è l'deale.
Punti di debolezza: ha molti punti di debolezza ossia gli ingredienti chimici, infatti il prodotto puzza di chimico. Se si lascia sul viso per una giornata intera, per chi ha la pelle sensibile potrebbe far uscire molti brufoletti. La gamma di colori è inguardabile. Io ho una pelle chiara con un sottotono giallastro e di questo fondotinta nessuno si avvicinava al mio colore. Tutte le shades hanno un sottotono rosa.
Evamariapia Calò • 18/11/2020 • 11:28
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: i suoi punti di forza sono sicuramente la texture, mi è piaciuta molto. è molto soffice e una volta asciugato da un senso di labbra vellutate. Anche l'applicazione è molto comoda perchè l' applicatore preleva molto prodotto.
Punti di debolezza: i punti di debolezza è il packaging e la tenuta. Il pack è davvero brutto ma bisogna sempre osservare il prezzo del prodotto. La tenuta è poca, per farlo rimanere non bisogna nè mangiare e nè leccarsi le labbra altrimenti si leva in un attimo.
Evamariapia Calò • 18/11/2020 • 11:21
Wycon Cosmetics • Spugnetta Viso
Punti di forza: toglie perfettamente trucco e impurità della pelle facendo anche un leggero scrub. Ottimo anche per togliere le maschere. é molto morbida
Punti di debolezza: bisogna cambiarla spesso perchè sennò altrimenti si insidiano germi e batteri all'interno della spugnetta
17/11/2020 • 11:07