Profilo di Tiziana Montescuro

Tiziana Montescuro

Recensioni di Tiziana Montescuro (81)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Al momento ho provato solo due colorazioni, ma ce ne sono tantissime. Ottima durata (mangiando però tende ad andare un po' via) e no tranfer.

Tiziana Montescuro • 22/09/2017 • 20:58

Biopoint Body Care Divine Cream

Punti di forza: Ultimamente sto soffrendo di pelle secca e ho voluto provare questa crema. Mi sono trovata molto bene. Dura molto ed ha un'ottima profumazione e consistenza

Tiziana Montescuro • 22/09/2017 • 20:43

L'Oréal Professionnel Mythic Oil

Punti di forza: Si può dosare facilmente, non unge i capelli e l'effetto dura nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Tiziana Montescuro • 18/11/2016 • 10:12

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: Grazie a MyBeauty e ad Elchim per avermi dato la possibilità di testare questo phon. Il design del phon Elchim è davvero bellissimo, ispirato agli anni 50, e il colore, un azzurro/verde pastello con particolari in argento, è molto vivace e piacevole da guardare. Il tutto senza intaccare il lato pratico, il phon infatti è sia leggero che maneggevole da usare. Sull'impugnatura ritroviamo due tasti che regolano la potenza e il calore, ed un pulsante che permette di cambiare da aria calda ad aria fredda. Inoltre nella confezione sono presenti due beccucci facili da inserire. Molto potente, per me che ci sto tantissimo ad asciugare i capelli, in molto meno tempo avevo già finito, con una piega perfetta i capelli sono rimasti lucenti e morbidi, senza finalmente nessun segno di crespo e del fastidioso effetto "elettrizzato".

Punti di debolezza: Me lo aspettavo un po' meno rumoroso, ma comunque lo straconsiglio. Qualcuno scrive che ha trovato un sacchettino per poterlo riporre, io non l'ho trovato. Infine cambierei l'immagine del phon presente nella scatola che lo fa sembrare un prodotto scadente.

Tiziana Montescuro • 03/11/2016 • 10:54

3.3