Profilo di Ilenia.S

Ilenia.S

Recensioni di Ilenia.S (43)

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: Ottima presentazione del prodotto: il pack è ben curato e la bb cream ha una profumazione di confetti davvero gradevole. L'effetto che dona alla pelle è naturale e radioso. La coprenza è medio-bassa, ma è stratificabile senza l'effetto mascherone. La tenuta è buona, regge tranquillamente tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il colore, pur essendo light è un pelo scura per il mio incarnato, anche se ben sfumata sembro solo abbronzata. Senza cipria mi fa lucidare dopo 2 ore, con la cipria mi lucido dopo 4 ore.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Crema notte dalla profumazione fresca e gradevole. La consistenza non è affatto pesante pur essendo una crema da notte. Si assorbe in fretta, lasciando la pelle profumata leggermente ed idratata. Al mattino la pelle è distesa e luminosa.

Punti di debolezza: Probabilmente per una pelle grassa non va bene. Io ho la pelle mista e al mattino mi ritrovo spesso lucida nella zona T utilizzandola.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il siero viso anti-macchie caudalie ha una profumazione fresca ed una consistenza fluida, di rapido assorbimento. Associandolo tutti i giorni mattina e sera all'essenza di luminosità della stessa linea, la pelle risulta più luminosa e le macchie più attenuate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e non è alla portata di tutti, ma dura nel tempo e l'efficacia è reale. Bisogna farla asciugare bene altrimenti rimane appiccicosetto sul viso.

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Prima di tutto si tratta di una essence, prodotto non facilmente reperibile nel mercato italiano. La consistenza è estremamente liquida per cui la applico utilizzando un dischetto di cotone. Ha un potere rinfrescante gradevole e si assorbe in fretta. Utilizzandolo mattina e sera in accostamento al siero anti-macchia della stessa linea, ho notato una migliore luminosità della pelle e un'attenuazione delle macchie.

Punti di debolezza: L'odore sembra un po' quello di un medicinale. Il prezzo non è propriamente alla portata di tutti visto che va utilizzato mattina e sera e tende a finire abbastanza in fretta.

3.3