Profilo di Antonella MAIULLARI

Antonella MAIULLARI

Recensioni di Antonella MAIULLARI (479)

Shiseido Essential Energy Moisturizing Gel Cream

Punti di forza: ho acquistato questa crema subito dopo aver terminato la stessa crema in texture crema e non gel e la differenza è stata madornale. profumazione e confezione sempre positive

Punti di debolezza: crema- gel idratante rispetto alla crema idratante non si asciuga con rapidità e lascia la pelle unta permettendo la formazione di piccoli brufoletti e punti neri. non buona come base trucco perchè scioglie il make up

Antonella MAIULLARI • 31/01/2019 • 15:36

Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream

Punti di forza: ho iniziato ad utilizzare questa crema subito dopo essere tornata dal mare. la pelle del viso era molto disidratata e solo con essential di shiseido sono riuscita a risolvere il problema della disidratazione. la texture è meravigliosa si stende con facilità e non lascia la pelle unta. pelle effetto velluto solo dopo poche applicazione. la trovo molto buona anche come base trucco. confezione pratica e originale diversa dalle altre confezioni crema che propone shiseido.

Punti di debolezza: un pò cara

Antonella MAIULLARI • 31/01/2019 • 15:32

Clinique Pep-Start Eye Cream

Punti di forza: da qualche settimana sto utilizzando questo prodotto per la mia zona perioculare e ad oggi vi posso garantire che i risultati sono molto evidenti. la pelle appare piuù idratata e fresca. applico la crema occhi mattina e sera anche prima di truccarmi. ha un effetto lenitivo e rinfrescante. l'applicatore è molto comodo anche per gli spostamenti. mi piace perchè non contiene profumazione

Antonella MAIULLARI • 31/01/2019 • 15:28

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Ho provato dei 3 tipi l'original adatto anche per occhi sensibili senza creare allergie. Utilizzo il primer prima dell'ombretto e vi posso garantire che sia l ombretto e l eyeliner restano intatti tutta la giornata senza sciogliersi. Facile da applicare perché contiene un applicatore come se fosse un correttore liquido. Lo consiglio. È possibile acquistarlo nella versione mini ad un prezzo ridotto e conveniente

Antonella MAIULLARI • 11/01/2019 • 23:16