Profilo di Antonella MAIULLARI

Antonella MAIULLARI

Recensioni di Antonella MAIULLARI (479)

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Ho comperato la maschera in tessuto perché pratica e la si può fare in qualsiasi momento della giornata. 3,99 in tutti i sephora

Punti di debolezza: Ho comperato la maschera per imperfezioni e pelle grassa. Non ho notato nessun miglioramento nonostante io abbia eseguito le istruzioni alla lettera. Dopo aver tenuto in posa la maschera 15 Min non ho scia quanto il viso ma ho massaggiato il prodotto in eccesso come se fosse crema senza ottenere risultati positivi.la pelle appare più lucida di prima.

Antonella MAIULLARI • 25/07/2017 • 09:51

Chanel Hydra Beauty Sérum

Punti di forza: un buon siero idratante e allo stesso tempo luminoso. può essere applicato in qualsiasi periodo dell'anno prima della crema abituale. la pelle dalla prima applicazione appare idratata e piu luminosa. si assorbe con facilità e ha una fragranza molto piacevole. utilizzato con costanza la pelle è più vellutata e le piccole linee di espressione sono meno evidenti.

Punti di debolezza: la confezione non permette che il prodotto venga utilizzato sino all'ultimo goccio. il prezzo troppo elevato ma puntualmente lo compro sempre perchè troppo buono!!!

Antonella MAIULLARI • 23/07/2017 • 11:26

L'Oréal Paris Gel Detergente Fiori Rari

Punti di forza: PULISCE IN PROFONDITà L'EPIDERMIDE SENZA LASCIARE TRACCIA DI MAKE UP. NON SCHIUMOGENO E QUINDI MOLTO ADATTO PER CHI HA LA PELLE SENSIBILE. DOPO AVER SCIACQUATO IL VISO LA PELLE APPARE IDRATATA E MORBIDA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella MAIULLARI • 17/07/2017 • 11:48

Delarom Eau Micellaire

Punti di forza: Rimuove ogni traccia di make up e impurità. Texture leggera e fresca. Ideale per chi ha la pelle sensibile. Contiene peonia dalla proprietà addolcenti e lenitive. La consiglio vivamente

Antonella MAIULLARI • 27/06/2017 • 12:18