Profilo di Magnante Maria Antonietta
Magnante Maria Antonietta
Recensioni di Magnante Maria Antonietta (8)
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: questo prodotto lo utilizzo da moltissimo tempo e mi sono sempre trovata bene,lascia i capelli lucidi e setosi per non parlare del profumo che è duratuto
Punti di debolezza: non adatto ai capelli grassi
15/07/2020 • 00:40
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: ovviamente il prezzo,presente in molte varietà di colore molto luminoso e si stende molto bene anche se per avere una buona coprenza andrebbero fatte 2 passate
Punti di debolezza: l'unico punto negativo è la durata va abbiamo ad un buon top coat per assicurarsi una buona tenuta di almeno qualche giorno
15/07/2020 • 00:37
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: questi smalti sempre in base alla qualità prezzo sono ottimi si stendono bene sono presenti in molte tonalità di colore,si asciuga anche velocemente e appare molto luminoso
Punti di debolezza: l'unica pecca è la durata dello smalto perché dopo un po' tende a cadere in pezzi quindi è consigliato almeno l'utilizzo di un top coat per farlo stare bene almeno qualche giorno
15/07/2020 • 00:34
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: in base al suo prezzo è un prodotto ortimo,che non irrita,lascia la pelle fresca ed ha un profumo molto gradevole.adatto a tutti i tipi di pelle e non secca.nel complesso ottimo Ve lo consiglio
Punti di debolezza: nessuno mi è piaciuto molto
15/07/2020 • 00:09