Profilo di Paola Centali
Paola Centali
Recensioni di Paola Centali (39)
Clarins • Joli Baume Eclat du Jour
Punti di forza: Personalmente adoro la profumazione fruttata di questo Baume, ofre un buon confort ed Idratazione alle labbra. Persone non lo consiglierei per labbra già screpolate ma trovo che sia ottimo per evitare che ciò accada. Oltre al burro di cacao contiene olio di karate ed estratti di ribes che aiutano a proteggere le labbra dalla aggressioni esterne. Trovo che doni alle labbra una gradevole sfumatura di rosa e una luminosità.
Punti di debolezza: Il packaging in cartone non è il massimo si rischia di romperla in borsa, per un prodotto di questo prezzo ci si aspetta di più.
Paola Centali • 19/11/2016 • 21:20
Avène • Hydrance Optimale Légère Uv
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, un ottima consistenza e si assorbe in un attimo. La trova una buona crema per pelli miste, io la utilizzo nei mesi più caldi come base trucco.
Punti di debolezza: Un po' troppo leggera per l'inverno.
Paola Centali • 16/11/2016 • 12:52
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Da sollievo alle zone del viso più secche senza ungere ne appesantire le zone più "grasse". Ottima profumazione e consistenza, Idrata a sufficienza la pelle e si assorbe in un attimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Centali • 16/11/2016 • 12:46
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle, ha un ottima profumazione e una consistenza in gel molto piacevole.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po la pelle, almeno a me che ho la pelle mista. Penso sia più indicato per la pelle grassa.
Paola Centali • 16/11/2016 • 12:42