Profilo di Stefania Buso
Stefania Buso
Recensioni di Stefania Buso (16)
L'Oréal Paris • Color Riche Colore Ad Olio
Punti di forza: Colore pieno e brillante, gamma colori varia. Ha un'OTTIMA tenuta! Faccio un lavoro per cui lo smalto dura al massimo 3 giorni prima di iniziare a staccarsi, ma questo dura tranquillamente una settimana! Se ne sono accorte anche le mie colleghe dell'ottima durata! E senza mettere un secondo strato o un fissativo...
Punti di debolezza: I colori scuri tendono a macchiare leggermente l'unghia ma penso sia il giusto compromesso per la resa che da questo prodotto. In fin dei conti è più che risaputo che è corretto stendere una base prima dello smalto.
Stefania Buso • 02/11/2019 • 15:21
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Duraturo, ottima coprenza, si uniforma perfettamente con la pelle
Punti di debolezza: Non amo l'applicatore, perciò di solito tolgo la spugnetta e sapremo il prodotto direttamente sulla beauty blender
Stefania Buso • 01/11/2019 • 19:09
Garnier • Olia
Punti di forza: Confezione completa di tutto, lascia i capelli morbidi e lucenti, colore pieno e facile da stendere. È stata la prima tinta che ho provato e dalla quale non mi sono più separata!
Stefania Buso • 31/10/2019 • 13:52
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Colore abbastanza pieno, non secca le labbra ed ha una buona profumazione dolce. L'applicatore è molto comodo, permette una stesura precisa
Punti di debolezza: Poca tenuta
Stefania Buso • 27/10/2019 • 19:01