Profilo di Federica Pitzanti

Federica Pitzanti

Recensioni di Federica Pitzanti (13)

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Ottimo shampoo, anche se usato da solo lascia i capelli morbidi e lucidi. Il potere disciplinante è evidente già dal primo utilizzo. I capelli risultano infatti meno gonfi e crespi. Il prodotto rende al meglio se usato in combinazione con il trattamento 2 e 3

Federica Pitzanti • 02/12/2018 • 20:18

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Si tratta di un'acqua micellare inodore, molto delicata sul viso. Rispetto ad altri prodotti provati questa non brucia la pelle, non mi irrita gli occhi, lascia la pelle morbida e idratata senza quel fastidioso senso di appiccicoso. Rimuove abbastanza bene quasi qualsiasi tipo di trucco (non waterproof).

Punti di debolezza: Per sciogliere e rimuovere per bene tutto il trucco è necessario perderci un pochino più di tempo rispetto ad altri prodotti della stessa categoria.

Federica Pitzanti • 12/11/2018 • 22:37

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Il fondotinta ha una texture molto corposa che si avverte sul viso, specialmente a livello visivo. L'asciugatura è molto rapida, va steso velocemente e con cura al fine di evitare che faccia macchia. Sulla mia pelle ho notato che ossida quindi bisogna tenerne conto durante la scelta.

Punti di debolezza: La gamma colori potrebbe essere ampliata in modo da consentire di trovare il proprio match perfetto. Con il passare delle ore mi ha fatto lucidare le zone della fronte e del naso, portando il prodotto a separarsi leggermente. Appena steso il finish è bello opaco e non sembra aver bisogno di cipria per essere fissato, anche se mi ha evidenziato alcune imperfezioni (nello specifico grana della pelle e pori). Consiglierei magari l'applicazione di un primer in modo da preparare meglio la pelle per il fondotinta, e soprattutto lo sconsiglio a chi ha la pelle secca.

Federica Pitzanti • 12/11/2018 • 22:24

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: La scrivenza della matita è fantastica, adatta sia da usare nella rima interna dell'occhio che per fare una riga di eyeliner più sfumata. La trovo ottima anche come base per gli ombretti. La formula non si asciuga troppo velocemente ed è facile da sfumare. La gamma colori è molto buona, io ho provato in particolare la colorazione 824 "cashmere plum" un viola scuro metallizzato che definirei del genere "faux black". Adoro perché lo trovo un colore molto portabile per tutti i giorni senza essere troppo stravagante e vistoso ma nemmeno banale. Anche la durata è molto buona e resiste anche tutto il giorno senza sbavarsi eccessivamente.

Punti di debolezza: Gli unici appunti che mi sento di fare sono relativi al prezzo, forse un pò alto, e per il finish metallizzato che si nota poco.

Federica Pitzanti • 12/11/2018 • 22:05