Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Punti di forza: Facile da stendere,buona profumazione e facile da portare con sé. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: A me fa uscire un allergia sotto le ascelle che arrivano a bruciare,quindi non credo sia indicato a tutti i tipi di pelle.Inoltre non profuma a lungo ,perde facilmente efficacia.
Infasil • Infasil Detergente Intimo Freschezza con Linfa N+
Punti di forza: Detergente intimo semi liquido ,aiuta a riequilibrare il ph e dona una sensazione di freschezza che permane tutta la giornata.Buona profumazione.Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Kiko Milano • Colour Kajal
Punti di forza: Matita molto scrivente e tratto deciso,colore luminoso e dona allo sguardo uno sguardo intenso.morbida la puntina. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Spesso la punta tenperandola si spezza peccato davvero..perché si perde prodotto.
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: Ho rivalutato tanto questa bb cream,in quanto e' migliorata tanto.Facile da stendere,bella densa e molto coprente.Io la uso anche come fondotinta ,nutre e copre bene allo stesso tempo.Indicato per pelli grasse,ma io c è l ho secca e va benissimo uguale. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Alcune di queste bb cream hanno una profumazione alcolica appena la si stende poi sparisce.Avrei modificato la confezione in quanto tende a fuoriuscire troppo prodotto.