Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: Deodorante facile da applicare,buona profumazione,fresco.Prezzo nella media

Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata e già dopo poche ore abbandona...ahimè!Nel mio caso avendo una pelle sensibile mi ha causato rossore,bruciore e allergia.non lo ricomprerei.

Bilboa Bimbi Spray No Gas Spf 50+

Punti di forza: Crema con alta protezione che uso anche io che sn molto bianca,protegge tantissimo,idratante e nutriente.Lascia la pelle ben profumata.Questa crema la trovo fantastica anche per la sua facile stesura data dall applicatore dosatore che permette di prendere la giusta quantità senza sprechi.si trova anche in offerta in diversi negozi e profumerie La consiglio anche per adulti molto bianchi

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 20

Punti di forza: Buona crema da usare per proteggere la pelle se si e' già abbronzati,nutre profuma e si asciuga rapidamente.facile da stendere.prezzo nella media.

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Ottima crema come del resto tutta la linea,facile da stendere dona una buona profumazione e pelle bella morbida.Si può usare questa protezione se avete un colorito non troppo chiaro all inizio o cmq ad abbronzatura inoltrata. Prezzo nella media.

3.4