Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Pupa Milano Skin Color

Punti di forza: Uno smalto davvero bon ton lo definirei per via del suo color nude,. Facile da stendere, sin dalla sua prima stesura risulta evidente e definito. Io lo uso per le unghie dei piedi e mi dura molto. prezzo nella mediain questi giorni c'era l'offerta da saponi e profumi su questa linea di smalti:)

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore, se non che me lo sarei aspettato un pochino piu' grande.

L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream Blush

Punti di forza: Una bb cream blus facile da utilizzare, prodotto fluido e comodo da portare sempre con se. Profumato ed illuminante.

Punti di debolezza: Non ho trovato utilità in quanto non dura granchè nella mia pelle chiara, monocolore e il suo prezzo non proporzionato al suo risultato. Bocciata.

Essence Match 2 Cover Correttore

Punti di forza: un correttore molto economico, facile da stendere per la sua cremosità. Lo troviamo in una confezione duo, facile da portare sempre in borsa.

Punti di debolezza: purtroppo un prodotto non adatto a tutti, in quanto copre pochissimo e dopo poco fa notare anche le piccole imperfezioni.non penso serva molto come correttore, nonostante io non abbia particolari esigenze.

Yves Rocher Sebo Végétal Maschera Purificante

Punti di forza: una maschera purificante da fare un paio di volte al mese, per purificare la pelle dai pori. facile da stendere, ricca di argilla che aiuta ad assorbire piu' velocemente i pori e l'eccesso di sebo. La pelle risulta molto fresca, sembra un viso nuovo. Ne basta poco nei punti piu' soggetti quali mento naso e fronte. Prezzo nella media

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a sfavore

3.4