Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Sephora • Limette Unghie
Punti di forza: Facili da usare, da una lato parte liscia e dall altra parte ruvida.Permettono una manicure e pedicure perfetta e quindi svolgono il proprio compito bene.Prezzo nella media .Le consiglio.
Punti di debolezza: Per il prezzo avrei aggiunto una lima in più. Per il resto nessuna debolezza riscontrata.
Sephora • Temperamatite Cubico
Punti di forza: Carinissimo Temperino specifico per matite per occhi e labbra,tempera due tipi di grandezze diverse.Comodo ed efficiente.colore del Temperino molto giovanile.prezzo modico.
Punti di debolezza: Nessun tipo di debolezza nei confronti di questo Temperino.
Neutro Roberts • Sapone Liquido Extra-Idratante
Punti di forza: Lo trovo perfetto per chi ha mani screpolate o con tendenza a seccare i,idrata e nutre la pelle ad ogni lavaggio.confezione perfetta con dosatore antispreco .Buona profunazione.Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Nessun tipo di debolezza ho riscontrato.
Elvive • Multivitaminico 2 in 1 Shampoo
Punti di forza: La profumazione buona,il fatto di essere 2 in 1 e comodo per chi viaggia.Prezzo nella.media.
Punti di debolezza: Io non lo trovo comodo che sia 2 in 1 perché svolge il suo ruolo effettivo e così appesantisce e basta il capello.Nel mio caso li rende pesanti nella cute e secchi.non lo ricomprerei.