Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Aquolina • Vizi Golosi Zucchero a Velo
Punti di forza: Carinissima per fare un regalo,profumazione dolce ma non nauseante,nutre e idrata Prezzo molto buono visto che sono due prodotti.
Punti di debolezza: Confezioni dei prodotti migliorabili con dosatore antispreco e utilizzo di tutto il prodotto.
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Punti di forza: Facile da utilizzare,nutre e idrata.prezzo nelle media.Fragranza mllto dolce alla profunazione di fragolina di bosco.Nel periodo di natale di possono trovare pacchetti convenienza.
Punti di debolezza: Personalmente lo trovo troppo dolce e mi sa di fragolina guasta sulla mia pelle,non fa molta schiuma.Prezzo alto per quello che alla fine e'.Confezione migliorabile con un dosatore antispreco.
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Un bagno schiuma delicato sulla pelle e molto nutriente,profumazione dolcissima che rimane e sulla pelle per ore...confezione media in plastica dal color puffo.prezzo nella media.Si possono trovare sopratutto nelle festività confezioni convenienza.
Punti di debolezza: Confezione migliorabile con un dosatore antispreco e per prendere tt il prodotto quando sta finendo,profumazione molto dolce e per quello consiglio di metterne piccole quantità.
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: Sono stata selezionata da *mybeuty advisor" per recensire la crema Euphidra filler suprema. Mi e' arrivato Un pacco bello grande con dentro la confezione abbastanza grande della crema.Ho aspettato quasi un mesetto prima di poterla recensire per potervi dare un giudizio più veritiero e serio possibile.Inazitutto aprendo la sua confezione noterete nessuna profumazione,dovuta proprio all assenza di schifezze all interno e la sua colorazione sul beige sporco...il primo giorno lo stesa delicatamente la mattina dopo essermi detersa con cura Il viso e ho notato che si assorbe velocemente e la mia pelle ha iniziato a tirare...(tutto dipeso dall effetto della acido jaluronico puro e resveratrolo).I primi giorni si sentiva maggiormente .Uso quotidianamente la crema mattina e sera e ho notato visibilmente il mio miglioramento eccezionale del viso,pelle tirata,liscia ,le piccolissime rughette vicino agli occhi praticamente sparite ,rossori spariti e la dermatite che ogni tanto che accompagna il mio periodo freddo non c è più. Ottima base per trucco.L' acido jaluronico puro e resveratrolo sopratutto i primi giorni fac tirare la mia pelle tantissimo e questo voleva dire che stava agendo e anche molto bene.Che dire...una gran scoperta...Consiglio davvero questa crema perché e' adatta sia per pelli fragili ,sensibili e molto secche..ma anche a chi come me durante il periodo freddo combatte anche con lievi dermatiti.Euphidra top!
Punti di debolezza: L unica pecca molto probabile e che per il momento non e' accessibile a tutti per via del prezzo elevato,spero vengano messe delle promo per permettere a tutti di poterla provare perché e' davvero fantastica.Per quanto mi riguarda il suo prezzo rispecchia la sua alta qualità ed efficacia ma ciò non toglie che il prezzo e' abbastanza elevato.