Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: Crema della nivea molto nutriente una dolcissima carezza per la pelle sopratutto quelle secche e aride.Dona un senso di elasticità e tonicità. Facile da applicare,cremosa dal colore bianco.Prezzo buono.
Punti di debolezza: Inci migliorabile,confezione da migliorare magari con dosatore per fr in modo che si usi tutto il prodotto è non ci siano sprechi.
Kiko Milano • Body Scrub
Punti di forza: Scrub in granuli della kiko,molto valido,si applica sulla pelle asciutta e s strofina e poi si risciacqua con acqua tiepida.facile da applicare e da massaggiare,dona una morbidezza alla pelle gradevole e lascia un ottima profumazione.
Punti di debolezza: Inci non verde ,prezzo e avrei migliorato la confezione con qualche opzional che permetta la stesura in maniera uniforme.
Nivea • Detergente Intimo Lenitivo
Punti di forza: Detergente intimo liquido molto delicato,lenisce e protegge,buona profumazione.Da usare ogni giorno un paio di volte ,previene irritazioni e ristabilisce il ph naturale.Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Confezione migliorabile.
Vichy • Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H
Punti di forza: Deodorante roll on facile da stendere,bella profumazione e confezione grande.
Punti di debolezza: Non deodora a lungo,fa sudare da quasi subito e non ho mai sofferto ne di sudorazione ne di sgradevoli odori.Mi fa arrossare la pelle.Prezzo elevato