Profilo di Maria Di Francesco

Maria Di Francesco

Recensioni di Maria Di Francesco (38)

Essence stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Punti di forza: L'ho provato perchè era in regalo in una rivista e devo dire che mi ha strabiliato. Nonostante il prezzo basso è un buon fondotinta, copre mediamente ma io non voglio una copertura pesante e dura mezza giornata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo basso. Per uso giornaliero, anche per stare a casa.

Maria Di Francesco • 23/07/2021 • 12:05

Max Factor Fondotinta Radiant Lift

Punti di forza: Fluido, si stende facilmente e ti lascia la pelle morbida e idratata. Non evidenzia le rughette.

Punti di debolezza: Per chi vuole un buon prodotto a prezzi accessibili. Per me va bene.

Maria Di Francesco • 23/07/2021 • 11:57

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Crema dalla consistenza ricca, no fluida, nutre e lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Va bene anche come doposole. Nessuna profumazione: neutra.

Punti di debolezza: Personalmente ho avuto qualche difficoltà a far uscire la crema dall'erogatore: bisogna premere con forza.

Maria Di Francesco • 23/07/2021 • 11:50

Deborah Milano DD Daily Dream

Punti di forza: Non appesantisce, non crea spessore ma si fonde perfettamente con la pelle. Copre abbastanza bene le imperfezioni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Stare attente alla scelta del colore perchè qualcuno potrebbe ritenerlo troppo leggero, quasi una crema colorata ma io ho preso un colore golden (dorato) e così si nota un po'.

Maria Di Francesco • 14/10/2018 • 19:23