Profilo di Francesca Pia.C

Francesca Pia.C
Recensioni di Francesca Pia.C (8)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Questo prodotto è un mai più senza, risulta essere costituito da acqua termale la cui azione principale è quella di lenire rossori ed irritazione, lo trovo molto adatto alla stagione estiva visto che è molto rinfrescante, ma va bene anche per fissare la base se si vuole qualcosa di leggero. È molto versatile
Punti di debolezza: La sensazione di fresco dura poco, all'incirca una 20ina di minuti, ma credo dipenda dal tipo di pelle ed essendo una boccetta grande, risulta scomoda da portare in giro
Essence • All about
Punti di forza: È una buona mini palette comoda sui toni del nude
Punti di debolezza: Ha un po' di fall out ed il colore non sembra molto omogeneo
Francesca Pia.C • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Questo mascara è stato la svolta per le mie ciglia. Avevo deciso di abbandonare il mascara e passare alle ciglia finte. Poi ho acquistato questo. Le mie ciglia erano davvero lunghe e ben inarcate, la tenuta è massima e nonostante ore il mascara regge senza sbavare
Punti di debolezza: Per mio gusto, l'unico punto di debolezza consiste nella grumosità delle ciglia dopo due passate
La Roche Posay • Respectissime Ombretto 3in1
Punti di forza: Adoro la roche posey, utilizzo tutta la linea skincare e fondotinta,totalmente sorpresa da questi ombretti. Il fall out è minimo, alcuni shimmer risultano ben resistenti durante la giornata
Punti di debolezza: Cialde piccole